您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

歌手小星星Aurora最新单曲《红黑》,献给那些人生的不同境遇

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-09-26

近日,创作歌手小星星Aurora发布了最新单曲《红黑》,深受广大歌迷的喜欢。据悉,小星星近期一直忙于新专辑的筹备,她的专辑词曲均由自己一人包揽,也正是因为其孜孜不倦的做音乐的态度,才使得作品不负众望,深得人心。相信不久后就会给大家带来新的作品。

1.jpg

《红黑》是一首迷幻空灵曲风的歌曲,依然由小星星自己作词作曲,旋律富有很强的冲击力。

这首歌前奏充满了神秘气息,接着进入缥缈空灵的歌声,随着时间的递进,歌词的画面感也越来越强,被网友评为直触灵魂的音乐作品。


    上一篇:南宁楼市发布了一条头条 邀请你来看
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top