您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

利树股份[833300]:新增清洁能源、资源再生业务,突破业绩增长瓶颈

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-05-13

从2018年开始,利树股份利用自身地方龙头企业的属地优势,积极引进“金通灵”“金风科技”等主板上市公司来闽北投资,目前已参股设立“利树清洁能源股份有限公司”“金银山清洁能源股份有限公司”等以工业园区集中供热产业为代表的清洁能源新兴企业。

南平区域工业园区目前主要依靠低效分散小锅炉供热,集中供热程度几乎为零,与江浙等相对发达地区工业园区集中供热的普及性相比形成了鲜明的落差。随着各县市工业园区产业不断集聚发展,大量新增用热企业将逐步进驻闽北各工业园区,加快发展集中供热、关停淘汰分散供热锅炉,有利于规范供热管理、提高能源利用效率、减少大气污染物排放、助力改善全市营商环境,在经济效益、环境效益、社会效益、安全保障和土地利用方面有着非常明显的优势。

随着各合资企业的逐步建成投产,利树股份的主营业务也将新增清洁能源、资源再生等新兴能源领域,形成传统制造业与新兴能源产业的多元发展格局,实现二期项目之外的,突破现有业务增长瓶颈的另一条康庄大道。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top