您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

今天你开心么?

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-01-15

每天回到家或者碰到熟悉的亲人朋友,见面问的基本都是,今天怎么样,今天过得开心么。开心与否,是生活质量的一个重要标准,但是,有一件事,在很大程度上决定这你是否开心,那就是你的身体健康程度,特别是内脏的健康程度。

为什么这么说呢?这跟我们传统中医文化中的五脏藏识说法是直接关联的。中医上说,心藏神,肺藏魄,肝藏魂,脾藏意,肾藏志,是谓五藏。中医学认为人的精神思维活动与脏腑有关,而主要是心的生理功能,故有心“藏神”,“主神明”的说法。因而也有了大喜伤心的说法,认为心气实则嘻笑不休,心气虚则气虚生悲。

正因为如此,对于身体尤其是五脏的健康,一定要注意,发乎于内行诸于外,情绪的表达和宣泄,有很大程度上是体内脏腑的健康表现,也就是说,心脏除了问题,想要高兴,都很难发自内心的高兴起来。

在进行健康养生的时候,一定要找准合适的方式,像一点圣手推出的私人定制调理项目就非常不错,它的最大好处在于,首先详细了解客户的身体状况,然后由国家中医药管理局机关服务局内的专家团队给出最适合客户身体状况的专业方案,由经过统一培训的经络调理师进行标准调理操作,以求达到最佳的调理效果,十分可靠。

假如您感觉自身身体处于亚健康状态,可以戳二维码进行私人定制调理,多达60余种常见和疑难不适症状,保证有效!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top