您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

森若雅·塑食巨资赞助世界级格斗赛事《昆仑决》

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2017-06-03

  昆仑决,全称昆仑决世界格斗冠军赛,是一项由中国原创,掌握核心规则制定权与话语权的世界级职业搏击赛事。该项赛事是由昆尚传媒与江苏卫视合力打造的世界级搏击平台,同时也是目前世界第一大自由搏击推广组织。

  昆仑决年均举办30场比赛,在世界上拥有极大的影响力。它不仅登录国内江苏卫视、内蒙文体、江苏体育、吉林体育等20多个地面电视平台,还先后先后登陆欧洲体育频道(Euro Sport)、法国电视台、泰国电视台等海外播出平台。广泛的传播为昆仑决积淀了庞大的观众基础,稳居同时段收视市场份额前例!

  一场由森若雅·塑食赞助的昆仑决世界格斗冠军赛事的签约仪式在山东济宁盛大举行!作为当下健康大产业中的顶级品牌,森若雅•塑食的健康塑身理念,与昆仑决积极、活力、健康的赛事气氛不谋而合。

  众所周知,职业运动员对所用食品的筛选是非常严格的,对含糖量、卡路里、热量等这些成分所占的比例都有近乎苛刻的标准。签约现场就有媒体记者问及相关问题:为什么昆仑决格斗选手青睐森若雅·塑食?这个产品到底有什么魅力值得对食物摄入标准要求如此之高的运动员们选择?

  很多选手表示,由于职业特性的原因,他们平时尤其注意控制自己的体重,因此在饮食方面也会有非常多的要求,除控制相应的热量、糖分、脂肪的摄入外,还需要有足够的营养吸收。而森若雅•塑食具有低糖零胆固醇的特点,是控制体重的绝佳食品,并且塑食圈富含的藜麦本身就是碱性食物,经常食用可迅速提升健康指数,同时塑食圈也含有人体所必须的营养成分,不会影响身体健康的正常运作。因此塑食圈才成为被专业格斗选手热捧的健康食品。

  一款能得到职业运动员认可的品牌食品,其能快速抢占健康塑身市场也就不足为奇了。

  最后衷心预祝森若雅•塑食和昆仑决世界格斗冠军赛合作愉快,在各自的发展领域上,稳步前行,越走越远!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top