您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

发扬传统面条美食,从汇中瑞多功能面条机开始

来源:互联网 编辑:赵建东 时间:2017-04-14

 

作为中国的传统美食,面条已经传遍了世界的各个角落,受到了食客的喜爱和称赞。兰州的牛肉拉面、山西的刀削面、北京的炸酱面、四川的担担面、上海的阳春面等,都是大家熟知的面食。但是,很多朋友喜欢吃面,却对于做面条不甚熟悉。而今,随着智能工业的发展,由汇中瑞研发的新一代面条机,为喜爱面食的朋友带来了极大的便利。

以创新谋发展

创新是企业发展的源动力。汇中瑞坚持创新产品,并率先打破传统面条单一的制作方法,研发出集合面条、云吞皮子、饺子混沌皮、面皮为一体的多功能新款全自动商用机。公司一直关注用户的需求,以用户的需求为第一研发目标。汇中瑞研发的全自动商用面条机,实现了一机多用,简单便捷,安全稳定,让用户可以轻松操作,稳当赚钱。公司研发的全自动第三代儿童卡通蝴蝶面、卡通面、机仿手工蝴蝶面机更是受到了众多宝爸、宝妈的追捧。

以服务促发展

服务是企业发展的推动力。良好的服务可以带来更多的销售客户,带动企业的良好发展。汇中瑞开通全国服务专线,为用户解决售前、售中、售后的一系列服务,让用户买的放心、用的安心。

“我在一家中学包了几个食堂窗口。一到饭时,两个面条师傅根本忙不过来。我本来计划再雇佣一个面条师傅。后来,我买了一台汇中瑞。说实话,汇中瑞价格才相当于一个面条师傅一,两个月的工资。可是现在,两个师傅,一人操作,一人调卤卖饭。很是方便。”西安的刘老板同时说道“当然,最让我感动的是。在操作了半个月后,面条师傅想做饺子皮的时候,但是不怎么会做。后来我打电话联系了售后人员。售后人员很耐心地一步一步教导我们怎么做。现在我们的面条师傅已经完全掌握了各种操作。”

以质量保发展

质量是企业发展的基石。良好的质量是一个企业生命线。汇中瑞坚持质量为本。公司严格遵循质量管理体系标准,所生产的面条机、面皮机等产品均经过相关机构的认证。公司在加大技术人员培养的同时,更是加大质检人员的培养。产品从原材料入厂、半成品加工、成品发货都有质检员对每一道工序进行检验。每一台产品都经过了严格的质量检验。

汇中瑞新一代面条机,不仅推动了中华面条的发展,更是让商业面条从此轻轻松松,让儿童面食从此多彩多样!

联系方式:微信15262934664。咨询电话13775335398

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top