您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

记:轻歌国际集团活性肽创新洗护新品首发

来源:互联网 编辑:赵建东 时间:2017-04-12

罗振宇曾经说过,面对崛起的中产阶级,消费升级将是眼下最大的商机,虽然我们欣喜的看到人们愿意为了知识而付费,但是具体到衣食住行,老百姓依然相信“洋货比国货好”,而这,就是我们的机会。

近半年来,轻歌国际集团作为洗护行业的新生力量,为了开发产品一直不遗余力;随着互联网跨境电商磅礴发展,以前中国大陆没有的产品,消费者可以通过海外代购买到,虽然价格贵点,但是选项有限的情况下,也就无从谈起最优决策。

在此背景下,轻歌国际集团推出两款革命性洗护用品,一款活性肽发膜,一款海盐洗发膏;引进国外最新技术和配方,依托华南地区长期形成的世界工厂优势,实实在在的为这次消费升级,打入一针强心剂。

苹果公司乔布斯曾经说过,消费者有时候并不知道什么东西是好的,就像我们没有发明iPhone之前,没有人会想要一部iPhone,我们生产出来之后,大家都觉得iPhone才是最好的;发膜也颇有几分相似意味,这款起源于国外的保养单品,一直是代购中最火的品类之一;就像我们刚开始只知道香皂洗面奶,后来发现还需要乳液,美容液,精华液;同样,我们刚开始只知道洗发水,后来才发现护发素和发膜才是保养头发的利器。

说起轻歌活性肽发膜,这款发膜产品相比于其他国际大品牌发膜,除了坚持不伤头皮的零硅油以外,还特意加入了诺贝尔奖转化成果--活性肽成分,这样的用心良苦,恐怕只有真正了解发膜的功用,才会真正理解其中的价值。

发膜,一直被称为滋润头发的“焗油膏”,和护发素相比,可以更深层次的渗透到头发内部,修复平时洗发带来的各种问题,例如头发表面的毛鳞片损伤导致的的多孔性空洞发质,彻底解决头发干枯,打结,暗哑,易断等一系列问题;传统的发膜,都是通过硅油填补头发表面的空洞,从而暂时让头发柔顺,这样造型不仅不持久,头发还莫名其妙的重了不少,活性肽发膜则不同,不会二次污染头皮,更不会形成不透气隔绝膜造成头皮缺氧,营养无法吸收。

活性肽从上世纪八九十年代开始,相关的研究成果诞生了不下十位的诺贝尔奖获得者,甚至有人开玩笑说,如果生物领域不知道研究什么,那就去研究活性肽吧;这种氨基酸和蛋白质的中间体,被证实和人体的生长,发育,新陈代谢,衰老,死亡有直接联系,还在1993年被发现有修复坏死细胞的作用(引用自诺贝尔奖获得者艾伦西伯尔博士),随着活性肽生产工艺的一步步成熟,再加上其易吸收的特点,运用到洗护品上显得水到渠成;活性肽发膜相比于传统的发膜,是实实在在的修复头发,是从细胞维度彻底改善衰老的头发。

果然,这款轻歌活性肽修护发膜在产品内测的时候就取得一致好评,赢得第一批种子用户的青睐。同时,另外一款新品--海盐丰盈蓬松洗发膏,也在冲击国内大众洗发品的创新天花板。

海盐类的洗发膏,以前一直依赖代购,很多专业代购都知道,海盐洗发膏代购都是论克的,虽然洗发效果出奇的好,简直是油性发质人群必备,但是高昂的价格依然把很多爱美的女生拦在门外,这款价格亲民的海盐洗发膏除了含有纯正的海盐,还加入了只有发膜中才有的活性肽,将活性肽的滋养修复效果和海盐的无损清洁效果相结合,真正做到了洗护合一;至于目前国内的其他洗发水能够无硅油就已经觉得够优秀了,轻歌国际集团的钻研改进就不得不用先进来形容。

坦率的讲,这两款产品都坚持无硅油,不伤头皮,并在此基础上,加入活性肽成分,洗发膏还加入了清洁海盐, 卖得贵似乎顺理成章,但是轻歌国际集团依然平价首发;原因没有别的,消费者是我们的衣食父母,想以低廉的价格获得高品质的生活方式,没有任何问题,更不值得嘲讽;初期为了市场推广,我们选择平价,但我们不会将定价作为企业的核心竞争力,更不把性价比作为营销宣传的主要方向。我们依然相信,不断创新,优化生产,好的产品才是我们的价值资产。

还记得吴晓波去年讲过,那些愿意为技术研发付出的,在产品性能的顶部百分之一不吝投入的企业,最终都走得不错。此刻,轻歌国际集团在验证这句名言。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top