您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

冠军品质 宜森爱水果酵素全面开启全球代理

来源:未知 编辑:张钊 时间:2017-01-10

酵素已经成为很多人们茶余饭后谈话的话题,某某食用酵素减肥成功了,某某食用酵素多年滋生的老年斑都不见了,某某通过喝酵素根治了便秘老问题等等,可见酵素在人们心中的天然保健功效深入人心。

中医圣典《黄帝内经》醍醐篇有云:“黄豆研磨成粉,蒸煮入槽,发酵数日至呈半透明胶态,是为“醍醐”,醍醐治百病”,醍醐就是我们今天酵素的前期物。

自公司成立以来一直立足于人类健康产业发展产品研究和发布,酵素盛行的当下,艾维健通过多年的深究考察,实地选材,研发出了一系列在以酵素为主要核心诉求的系列产品,对人体健康的多方面起到关键的促进作用。

艾维健生物科技旗下明星品牌宜森爱水果酵素选材来自北纬25度-30度的水果发酵最合适的温度的宝岛台湾酵素村。台湾地处亚热带,盛产水果,100%天然。宜森爱酵素原材料均采摘于此,甄选153种新鲜水果,保证了原材料物种成分的最大有效性。经历720天,深度发酵,保留了原材料酵素的原有特性,不但能清除肠毒及脏腑的毒素,还能净化血液,彻底净化身心。如果您对酵素产品有高度的要求,请选择宜森爱冠军品质酵素,更安全、更有效、更健康!完全无农药残留,无添加,保证每一包酵素都入口无忧。我们秉承着爱生活、爱美食、爱旅行、爱健康的理念,致力于将宜森爱健康的生活态度传递到世界的每个地方。

我们都熟知酵素其实是一种人体运化、新陈代谢必不可少的元素,可以通过调理人的身体代谢提高健康机能,维持最佳状态。当代亚健康、雾霾、食品污染问题严重,更多健康好礼被锁定为天然产品上,其中酵素就属于天然水果发酵精华。

而宜森爱水果酵素在产品功效上可谓囊括了促进消化、吸收营养、改善胃肠道功能、改善胀气、腹泻、便秘等症状,增强体质、净化血液、排除毒素、改善体质、对高血压、高血脂、心脑血管病有良好的康复效果、调节人体酸碱度,维持身体体液处于平衡状态、细胞修复功能、提高肝功能,保肝,改善脂肪肝的功效、消炎抗菌等多重功效,产品上市以来,经过前期大量的市场拓展和测试,大众喜爱程度有增不减。

招商中

2017年1月,宜森爱水果酵素以全新的模式全面开启全球代理招商巨惠活动,政策福利巨大,地区名额有限,保证代理收益且分配部分成熟渠道拓展。赶紧抢先一步,几千亿的大健康产业市场,就有你的一份。

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top