您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

替代纸箱的包装材料哪种好?-汇源塑胶

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-09-27

近几年在生活当中人们提到最多的词汇就是“环保”了,那么到底什么是环保?我们为什么要环保呢?普通大众又能做些什么呢?其实这也是很多人想要了解的问题。

现下,不说别的,只拿我们平时接触最多的快递纸箱来讲,这些箱子有大有小,各种规格,各种颜色,每到下午时分一辆辆快递车辆停在了小区各家快递的门口,工作人员匆忙的卸着货物,焦急的人们也在时刻盯着手机的短信息,生怕自己的快递丢了一样。我们由此可以看出每年物流公司需要使用大量的纸质快递箱子来为我们服务,虽然我们的生活越来越便捷了,但随之而来的“环境污染”却不得不引起我们这代人的重视了。

纸质箱子的大量生产需要树木被大量的砍伐,这引起的一系列环境问题需要我们乃至于我们的下一代来共同承担,既然早早的埋下了“影响环境”的种子,为什么我们不从根源上来遏制呢?其实只要我们选择具有环保功能的原材料来制造快递箱子就没有问题了,既避免了影响环境又可以让我们继续享受拆快递的快感,何乐而不为呢!

环保快递箱中目前较流行的就是“中空板”材质的物流周转箱了,它是一种外观光滑耐用、防潮阻燃、耐腐蚀、耐高温、可以多次反复使用的箱子,采用可以循环回收的PP塑料材质生产而成,无毒无味,无论对于大的环境还是我们个人都不会造成任何不良的影响,非常符合现在人们环保的生活理念。

汇源塑胶的产品适用于快递、物流、仓储、电子、家电,交通设备制造、儿童用品,食品及医疗系统,箱包,家具,广告等众多领域。在物流包装领域中,我们的产品涉及快递箱、外卖箱、电商物流仓库、电子元器件,家电背板,底托,汽车零部件包装,童车,童床垫板等等,我们通过严格的质置控制、专业的服务及技术支持,为客户创造更环保、更安全、更高效、更规范的物流体系。


    上一篇:新时代 新发展 新动力
    下一篇:没有了

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top