您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

RedDog红狗标志“动”了!

来源:未知 编辑:徐冉 时间:2019-08-28

前言:

2019进入下半场,各大牌营销操作一波接一波,当然也有简单暴力的,譬如麦当劳、可口可乐与RedDog红狗,今年不约而同地选择了换!标!志!


先上图来瞧瞧!

86963e14fa10a8802ac518a320589b4f.jpg

↑↑↑ 麦当劳更黄了

944ad8e40d58f5595a75a77d4b1a1514.jpeg

↑↑↑ 可口可乐变成了大舌头

1.png

↑↑↑ RedDog红狗终于有狗了


如果你是一名铲屎官,那你不可能不知道RedDog红狗这个品牌。


最近这两年,RedDog红狗品牌发力可不少:又是美国戴维斯学院游学,又是与东方卫视、B站合作《宠物医院》,又是与所有门店统一陈列形象......今天,又陡然升级了本就简洁的LOGO,意图在哪?


仔细瞧瞧红狗新logo有什么变化?

dad(2).png


新logo初看的那一眼,你几乎就可以肯定:这个logo,依然符合红狗这个品牌一贯的国际、简约的调性。


一、“红狗新logo,更运动,更生动,更互动!”


“你怎么看红狗新logo?”,红狗新logo从定位到文创历时8个月,在中美两地邀请了数百名客商、消费者代表内测。数据显示,“红狗新logo,更运动,更生动,更互动”成为最大意见领袖。


显然,新版logo相比旧版,最明显的区别:一只活力十足的 “红狗”跳跑进了“RedDog”里面,运动十足、生动十足、互动十足。

微信图片_20190816140215.png

将“红狗”具象化,用全世界消费者都能读懂的视觉符号来突破语言的局限,大大降低了品牌与消费者沟通的成本,让品牌辨识度更强、互动性更强,并与竞争品牌区隔开来。


“我一直用你们这个橙红色的营养膏,原来叫红狗呀!” 为更直接的与中国消费者对话,RedDog还重新设计了“红狗”的中文。

2.png

二、“红狗新产品,宠物主更看得见,更看得懂!”


红狗logo升级不仅是logo升级,红狗新产品也升级了,并在包装上首次呈现。

微信图片_20190816140435.png

新版相对旧版,标志更明显,功效与适用范围更清晰。而新logo也在实际应用中获得了更丰富和更具美感的视觉效果,塑造出红狗新一代“高级脸”。


“红狗营养膏,我更看得见这是RedDog,更看得懂买来做啥了!”


三、“红狗新VI,坚持猫狗健康第一的品牌精神!”


一次logo升级,一套新VI。此次RedDog红狗新logo,更运动更生动更互动,宠物主更看得见更看得懂还不够,还要坚持沿用代表活力与热情的橙红色,坚持沿用“猫狗健康第一”的品牌精神。


狗狗被具象在logo里,健康的跑动起来,还不俗气,这个美学尺度拿捏得恰如其分。产品充满活力,品牌充满活力,宠物更健康活力!


1111.png


“随着新一代消费者崛起,企业的品牌战略发生变化。需要进行logo升级,重塑品牌形象,以更符合消费者的认知水平与品位,匹配不断变化的市场环境。”正如红狗品牌部发言人说,“升级logo、升级VI只是红狗升级第一步举措,2019-2020年,我们还有一系列营销升级行动,建立品牌新势能!”


    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top