您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

春节后,让“肠生不老”给我们创造健康的生活

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-03-21

时间如白驹过隙,二十来天的寒假一晃眼就过去了,明天就是春节收假第一天上班了。办公室的几个同事在微信群相约晚上到聚龙山庄饭聚聚。我们这里的习俗,从农历除夕到正月十五,处处是亲朋好友的盛宴。天南地北,千门万户,伴随着大街小巷的爆竹声,大家整整齐齐地坐在一起,美味佳肴觥筹交错,欢声笑语,此起彼伏……

我按相约的时间到达指定的包间,包间热闹非凡,还没进门就听到叽叽喳喳的谈笑声。我们办公室只有一个同事是男性,其他都是女性同胞。男同胞少,自然就成了大家“欺负”的对象了,像冲茶端水、搬搬驼驼等粗重活,肯定少不了他的份,像今天的聚会,女同胞都向他讨利是,谁让“物以稀为贵”呢,嘿嘿!不过咱们女同胞也没亏待他,有啥好吃的肯定少不了他的份。

都说三个女人一条街。这么多女人相聚,包间都成了几条街了,那叽叽喳喳的谈笑声简直要撑破包间。大家一进来,就开始不停地聊这个春节假期的事,大家聊得最多的当然是吃喝欢乐,可明天就得上班了,女人都爱美,女人们平时爱比的不是学识,是颜值和身材。身材不好,皮肤不好,穿什么也不好看。皮肤好,身材好,总得到同性或者异性赞美的目光,大概女人都有那么点虚荣心。春节期间,整天不是亲戚团聚就是同学朋友的聚会,天天除了吃还是吃,从年三十除夕就天天大鱼大肉的。记得好多朋友初三那天晒朋友圈,说重三斤了。也有有朋友说,春节的暴饮暴吃,出现了高血压、肠胃炎、中风等各种症状,特别是我们都不年轻了。

(初三就成这样,还有初四、初五……十五怎么办?)

这个假期结束,看到大家都胖不少了,特别是那个男同事,啤酒肚都出来了。春节的大鱼大肉,谁的肠胃会落空呢?胖那么三五斤是正常的。不过有一个人她不但没有长胖,反而像脱胎换骨,脸色还红润了,四十八岁,简直就像十八岁,她就是夏燕。她平时不怎么说话,印象中的她,身体肥胖,脸色黄黄的,给人干瘪的感觉,难道有第二春?大家都吵着让她给我们介绍减肥美容秘诀?

看着同事们羡慕的眼光,她啜了口茶,不疾不徐地说:“我以前脸色发黄,皮肤黯哑的原因就是因为排便不好,身体堆积的毒素太多。肠道内毒素的堆积是引发各种疾病的根源,将肠道内的腐败物全部清除,并保持排便的通畅,就能从根本上避免疾病的发生。这得感恩一次偶遇,这次偶遇让我改变了一切。

“艳遇!艳遇!坦白!发红包!”我们这群唯恐天下不乱的女人开始起哄起来。

“看你们这些歪瓜脑子,想去哪里了。”夏燕说,“我是有艳遇,不过不是我们想的那样,我遇到的是硒遊纪的肠生不老,肠道活菌的好伴侣”。

图片4.png

“春节期间,我们在吃大鱼大肉的时候,不但把大量的多余热量聚集身体,也把不少病菌吃进去的,细菌进入人体各处主要途径就是肠。不难想象,肠道的健康取决于肠道的活动性。这些病菌就会受到肠内有益菌群的抵抗,不能在短时间内侵入人体其他的循环,很快就随着大小便排出体外,自然不能致使人生病。特别是春节期间,我们天天大鱼大肉的吃,加重了肠胃的负荷,肠道的活动性就减弱,很多垃圾就堆积在肠道。

QQ图片20180321130738.png

肠道扮演着重要的角色!我们身体的免疫、解毒系统,都需要肠道提供的营养来生存。肠道不顺畅,滞留的垃圾可以制造多种毒素,引发很多疾病。因垃圾停滞后再肠内开始腐烂,产生有害物质。这些有害物质被肠吸收后,将会严重的损害人体的健康。严重的产生癌症等疾病。我以前肠胃不好,特别怕过春节,和亲戚朋友吃饭,肠胃不是胀气就是拉肚子。偶然的机会,看到朋友说吃硒遊纪肠生不老后整个身体发生变化,抱着试试看的态度,我也吃了一个疗程,效果令人欣喜,肠胃功能好了,体内也没有毒素积聚,脸色红色。肠生不老是国内第一款富含植物硒蛋白具有肠道修复功能的益生菌。它所含的异构化乳糖通过增加肠道内有益菌的数量,把肠道毒素排出体外,并有效增加了肠道外壁的抵抗力,让畅通的肠道吸收水分,刺激肠道蠕动把肠道毒素排出体外!现在,我再也不怕过年过节,更不怕各种吃吃吃的聚会了。”

图片5.png

看着夏燕那充满自信充满阳光的脸,尽管不再是十八岁卜卜脆的年龄,可那种成熟女人的韵味,更迷人,更健康!我们是女人,我们一定也要这样,让肠生不老给我们创造健康的生活!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top