您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

使用“点啊”APP,要注意四项禁忌!

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2017-10-27

当下,我们越来越地关注自己和家人的身体健康,所以经络调理作为一种有效的养生手段,风靡一时。作为O2O健康行业的翘楚, “点啊”APP、因为操作简便、时间短、效果好,收到了绝大多数人的追捧和喜爱。但是,我们在进行经络调理养生的过程中,一定要避免以下禁忌,才能保护自己健康,让经络调理的好处充分发挥出来:

1、进行经络调理前,一定要如实回答经络调理师的询问,因为他们的问题一般都是在观察我们的身体,适不适合调理,有没有过敏反应,隐瞒或说谎,容易造成经络调理的应激反应,给自己和经络调理师造成不便,影响效果。

2、进行经络调理的环境要适宜,由于经络调理是通过手法技法及简单工具,按照组方穴位进行调理,引起人体的生理反应,通过这些反应影响人体的功能,祛痛扶正,养生保健。因此,调理须在清洁、无害的环境中进行,这样才能充分发挥经络调理的祛痛扶正作用。

3、一定要选择专业的经络调理师进行调理,经络调理的盛行,不免有滥竽充数之徒,浑水摸鱼之辈,打着经络调理的旗号,用蹩脚的技法和不专业的调理来打混,轻则毫无效果,重则有损健康。因此,小编建议,尽量选择有认证的专业机构和经络调理师来进行调理,比如点啊一点圣手的经络调理师,点啊APP上正式注册的经络调理师,中和亚健康中心颁发亚健康调理师证书的经络调理师等等,由于他们统一接受了岐黄技法规范培训,有着高标准的经络调理步骤,并且有着数十万成功案例的保证,使得他们非常值得信赖,而其中的点啊一点圣手和点啊APP的经络调理师,更是做出了无效分文不取的郑重承诺,其自信和实力可见一斑。

4、经络调理结束后,应休息20~30分钟,因为刚做完调理,其引起的生理反应仍存在,若无外加的不利因素,这种生理反应会持续一段时间,延长效果,不要调理一结束就急着往回走。

避免了以上四大禁忌,经络调理才能达到最佳效果!

现在,由于经络调理师资源的稀缺,一点圣手本着传承中医文化,传播调理技法的目的,正在全国开展如火如荼的经络调理师培训课程。为表宏愿,更是在现阶段推出了免收学费的巨大实惠,学员不论学历,无需经验,通过标准规范的培训,保证两天时间包教包会,更是可以提供工作岗位。全国范围内就近开课,近者步行就能来上课,更是只需两天时间,周六日抽空就能完成培训学习!手机通过应用商店或者APP STORE,搜索“点啊”,下载点啊APP进入了解详情,到一点圣手官网了解相关信息或微信关注“一点圣手”留下地址和联系方式,都可参加培训,成为一名为健康保驾护航的经络调理师,您,现在就可以!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top