您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

关注健康 五行经络养生

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2017-09-21

在养生方面,我们祖辈相传的中医有着悠久的历史和丰富的经验,凡是中医大家,无一不是长寿者,这其中跟中医讲究的五行经络养生,有着莫大的关系。

五行学说在中医中的具体表现为五脏、五腑、五官、五行、情志与五行的对应关系。根据五行中相克的规律,肝木,心火,脾土,肺金,肾水的五脏、五行格局被自由搭配,成为中国古代医学的思维工具。

跟五行学说相互配合的经络养生,作用相当显著,经络内联五脏六腑,外布五官七窍、四肢百骸,沟通表里、上下、内外,将人体的各部分连接成有机的、与自然界阴阳属性密不可分的整体。它不仅指导着中医各科的临床实践,而且是人体保健、养生祛病的重要依据。

在这方面,有一款经络调理养生并且能够祛除痛症的软件,十分专业,编者亲测,效果理想,并且还能上门进行经络调理养生或祛痛。这款新兴的软件叫做点啊APP。

点啊APP,是由岐黄技法提供技术支持的在线祛痛和健康调理软件,为保证祛痛效果的一致性和有效性,所有在线的经络调理师均接受岐黄技法的统一标准培训。岐黄技法被中华中医药学会选入2017年度“首批百项亚健康中医调理技术”,记录在册,针对包括颈椎痛、肩膀痛、腰腿痛等在内的四十六种常见病痛,效果突出,见效时间迅速,20分钟就能祛除或大幅度缓解痛症,用来疏通经络,活血扶正,更是效果倍佳。

只要拿出我们的手机后,在手机的应用商店或者app store,搜索“点啊”,找到点啊APP,把它下载下来,然后就能够通过APP预约经络调理师上门进行经络调理祛痛了,不管是在家还是上班休息时间,都可以实现上门调理、祛痛,已经完成了27个省市的覆盖,随时随地都能呼叫经络调理养生或祛痛。

下载点啊APP,健康调理更加方便,手机安装上点啊APP——打开点啊APP——来到“点啊”首页,在页脚找到“技师”并打开——即显示距您最近的调理师们并附有其所擅长调理的病症——对症选中你所需要的技师——选择服务项目——下一步去支付,即可在家便享技师为您经络养生或调理痛症。

点啊APP,专业经络调理祛痛及养生, 20分钟快速祛除疼痛,有痛祛痛,无痛养生,加入经络调理养生的大家庭,就在今天!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top