您的当前位置: 首页> 健康 > 正文

武氏拔毒膏简介

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2017-04-18

专利号:ZL200720177572.2

武氏拔毒膏是一种祖传中药秘方熬制的外用黑色膏剂,是几十味中药之精华。在民间应用独家熬制的外用药膏,已有几百年的历史。经多年临床使用证明,该药膏具有活血化瘀、消肿止痛、去腐生新、排脓解毒功效。主治跌打损伤、疗毒恶疮、疖子、外伤感染、脓肿、扭伤、坐骨神经痛、腰脱等各种病症。

目前市场上所有的外用膏药平种混杂,疗效较差,一般类似于千锤膏,具有刺激性气味,药效时间短,用起来比较麻烦。而武氏拔毒膏是纯中药制剂,无毒副作用,药效时间长(7_10天),渗透力强,效果奇特,一般在5_7天一贴治愈,治愈率达98%。该拔毒膏经患者临床使用后疗效好,实用性特别强,从而满足了患者的需求,也填补了该领域城的技术空白,具备强大的市场开发潜力。

现在市场上的外用膏药很多,因其配方不合理,贵重药材质量较差或不足,导致患者对此类药剂产生疑虑,以至于销售缓慢。该药膏配方合理、疗效独特、适用性强、使用范围广,产品可信度高,前景十分可观。项目接产方若是制药厂家只需投入专利进费用,稍加改动设备生产工艺和包装生产工艺,即可大量投入生产。

合作方式:专利转让,具体事宜欢迎来电洽谈。

地址:辽宁省喀左县大城子镇胜利社区11组

邮编:122300

联系人:武晓英

电话:15842119373

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top