您的当前位置: 首页> 房产 > 正文

老挝房地产展: 孕育2019投资新热地

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2018-12-26

免费报名看展通道已经开放啦!随着东南亚投资越来越热,对新兴投资市场的期待声音一直不断。老挝史上首届专业房地产国际展会应运而生!本展会由老挝第一房地产门户 挝房网( Laorealestate.la) 主办,现已确定将于2019年3月1-2日在万象举办,招商火爆进行中! 展会将携手老挝国家工商会LNCCI合作开展,致力于带领老挝投资机遇首次走向国际。

自从加入世贸组织以来,老挝让世界开始聚焦这个只有700多万人口的东南亚国家。老挝经济在过去10年里以每年7%以上的速率快速增长,由于外来投资不断增长,老挝经济体系正在大步迈向市场化、区域化和国际化。自2011年起,中资银行纷纷在老挝设立分支或合资机构,包括中国银行、中国工商银行和中老合资成立的老中银行。

随着中国“一带一路”的倡议,来到老挝的外国投资商也在增加,尤其是中国、韩国和日本,老挝近年来经济快速增长,招商引资力度大等优势不断吸引越来越多的外国投资者,使得老挝“人气”“热度”空前,分析预计房地产业未来的发展前景十分可观。

回顾当年柬埔寨的崛起,不难预测老挝将迎来黄金十年!投资机遇,只留给先见者。

2019老挝房地产展,投资先机不容错过!巍心咨询sqr19940302

视频资料: https://v.qq.com/x/page/s0816vwv2wg.html

-展会主办方:老挝线上交易门户Yula.la & 挝房网(Laorealestate.la),老挝国家工商会(LNCCI)

-展会时间:2019年3月1日和2日(星期五和星期六)

-展会地址:万象市东昌酒店,

-看展福利:看展全程免费!所有中国来访看展者均可参加抽奖,更有机会赢取国际航班返现大奖

-参展/赞助方式;邮件问询 carrie.sun@realestate.com.kh

2019老挝房地产展将云集业内大咖,及各形态房地产资源,包括全老挝顶尖的房地产开发商、建筑师、建筑商、房地产机构、地产开发商、提供住房贷款的银行、保险公司、律师事务所,还有国际房地产投资商。超40多家老挝巨头齐聚同一屋檐下,超5000人次海内外看展来宾,打造空前规模(老挝豪华汽车品牌及相关企业也将在活动入口处展出,欢迎各界企业咨询参展)

展会优势:杜绝中式小圈子,杜绝信息不对称。与业内专家面对面!

本届展会除了提供各种各样的房地产投资机遇外,还将为与会者提供一个专用的演讲厅,两天展会期间将有超过20场投资主题演讲。主讲人为业内领军地产人、经济学家、律师、金融家和政府高管等,杜绝洗脑,不拿佣金,只为给你最理性,最辩证的老挝地产观察。不论初次海外投资小白,还是有经验的资本家都将受益匪浅。

所有演讲都提供中英老三语言同声传译,信息不对称再也不是问题!

DCG集团旗下老挝唯一地产综合信息门户:挝房网(Laorealestate.la)的CEO詹姆斯先生提到:“2019年老挝房地产博览会为房地产相关企业拿到项目资金,为买家提供洼地价值,创造了一个伟大平台“

“非常感谢第一届 挝房网(Laorealestate.la)老挝房地产展会的合作伙伴,即老挝国家工商会(LNCCI),工业部,贸易部,工商部,规划和投资部,民政部和自然资源和环境部。该活动还有许多战略媒体合作伙伴,此次活动的全面新闻发布会得益与你们,2019年3月1-2日在东昌大酒店举行,我们要让整个世界知道老挝房地产展即将到来!” 詹姆斯激动的说(邮件咨询 carrie.sun@realestate.com.kh)

详情可至官网了解 http://t.cn/E4dG66W

或致电:+856 20 55 550 906

看展报名请发送【姓名+人数+联系方式】至微信REAKH2016

原文来自: https://www.realestate.com.kh/zh-cn/news/Yulala-expo/

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top