您的当前位置: 首页> 房产 > 正文

简约诠释优雅

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-01-26

本案大宅的室内设计运用了经典”包豪斯”简约风格, HunterDouglas亨特窗饰在软装窗饰设计中的使用与整体家居相得益彰。

客厅共享空间整墙面的高窗,透过HunterDouglas亨特窗饰SILHOUETTE®丝络雅®柔纱帘过滤室外强烈阳光,让入室光线轻洒而下。纯白色帘布搭配居室黑白色调不仅衬托居住者的个性,又展现大器不失细腻的质感品味。

餐厅亦选用同款白色SILHOUETTE®丝络雅®柔纱帘,既能保留通透视觉感,同时又可兼顾私密度,让用餐变得温润舒心。

卫浴空间是轻松的私领域,延续了整体简欧氛围。透过浅蓝色的DUETTE®迪雅®风琴帘,以简约的线条感,尽显包豪斯风格的精髓。

设计师:潘锦秋

微信公共号:潘锦秋室内设计事务所

设计生涯: 注册室内设计师,苏州室内设计师协会会员,15年专注室内环境艺术设计。 2010年成立潘锦秋室内设计事务所至今.

设计理念:设计源于生活.生活呈现设计.

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top