您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

广南百货 丰富你的生活

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2018-11-26

在潮流换代迅捷日新月异的今天,无论是工作、毕业旅行、出差,也许今天还在这座城市,明天就去了另一座城市;科技的发展、社会的进步,不仅催生了人口变迁、客流量也随之瞬息万变的历史进程;也在这全球化的时代洪流里打开了更为有广阔的市场环境,以家居日用品为首百货行业电商平台——广南百货就是乘着互联网之风,站在行业领先地位的电商平台。

罗友照,广南百货APP创始人、董事长兼首席执行官,全面负责广南百货APP的战略规划和运营管理。1993年,罗友照毕业于云南大学信息管理专业。毕业以后先后在多家大型企业里面但是市场部总监,这也为日后创建广南百货奠定了非常扎实的市场基础。

初次见了罗友照,还是通过两个月前的一次创业评选活动。 在人才济济的青年创客中,他算是个异类,同样参加评选,别人个个头顶硕士博士光环,他却出身草莽,学历一栏只简单写了“大专”二字。率性、勇气可见一斑。

两月后在云南广南百货办公室又一次见到创始人,眼前的罗友照个子不高,留着毛碎短发,皮肤白净,黑色的毛衣和休闲裤显得干练有神,最引人注意的是他手腕上那块黑色的Apple watch,彰显出主人的潮流范儿。

他给人的第一印象是充满活力、时尚和机敏。 如果不是深聊,你很难想象他已在互联网业摸爬滚打了近5年,他创立的“广南百货”是云南乃至整个西南地区极具影响力的电商平台,他经营三年的“广南百货APP“如今是中国西南地区最大的百货B2C平台,成为行业领航者。

有人的地方,就有生活;有生活的地方,就需要生活日用百货。平台产品的质量好坏直接影响到平台的口碑,质量过硬,深远的品牌文化形象,也会让人们对商品及对应的品牌产生依赖性心理。广南百货APP以卓越的品牌领导力,树立了一个效益非凡的精品电商平台;以贴合生活本质,打造更为人性化商品,让您舒心从早上刷牙开始。

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top