您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

市委常委、宣传部长焦远超调研包保项目 哈南万达广场项目建设情况

来源:未知 编辑:徐冉 时间:2018-08-17

2018年8月16日上午,市委常委、宣传部长焦远超在市商务局常务副局长陈树森等陪同下,深入哈南万达广场项目进行调研,哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁,平房区委常委、宣传部长白文丽,平房区政府副区长刘振江陪同调研。

政府领导一行仔细聆听了哈南万达广场的规划和发展,对哈南万达广场在丰富区域配套和施工进度方面给予了高度支持和肯定。

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top